Publicado: domingo, 22 de febrero, 2015

LOS BENEFICIOS DEL MAGNESIO EN EL CUERPO HUMANO. Ana María Lajusticia, licenciada en Ciencias Químicas por la Universidad Complutense de Madrid, especialista en dietética y nutrición, con 40 años de estudio en el campo de la dietética basado en la bioquímica y la biología molecular, escritora y autora de 9 libros, con la Editorial Edaf, sobre temas relacionados con el Magnesio, la Salud y la Alimentación. Según apunta nuestra invitada, el déficit de magnesio que afecta a todos los países occidentales cuyos abonos se basan en la devolución al suelo de nitrógeno, fósforo y potasio, ha provocado, entre otros problemas, el llamado “mal del siglo 20”, como es la Artrosis así como la descalcificación, el aumento del número de personas con piedras en el riñón, el incremento de infartos llamados “mudos” en personas sin exceso de triglicéridos o colesterol, la tendencia a tener espasmos etc.…

ESCUCHAR - DESCARGAR - ENLACE